Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010 в 17:05 Цитата выделенного #960
serg7907

Деньги: 1000$

jericho,
Подожди, подожди..
1. На ролике мы видим что люди не добивают животных.
2. Я предполагаю что они не считают это нужным делать, потому что не отосятся к животным так как мы, у них другое к ним отношение, как к элементу производству.
3. Ты однозначно говоришь что в этом случае они звери, а не люди потому что человек должен отличаться разумом и чувствами.
4. Я говорю что они наверняка разумны не менее нас (не образованней, а разумней, так что твое "доктора наук" явное передергивание) и чувства имеют (про закаты это типа метафора, просто предположил что люди могут не жалеть животных, но любить детей и т.д. и т.п., то есть иметь чувства))).

Я сделал свой допуск 2 на основании пункта 1. Ты сделал вывод 3 на основании пункта 2. Поэтому мое утверждение о том, что ты готов назвать людей зверями и лишить их чувств и разума на основании одного видеоролика (не зная о них больше ничего) допустимо и более того, является верным.
Это раз.
Во вторых к нашим нормам морали пришло не все человечество а только его часть. И ты считаешь эти нормы морали единственно верными, я нет.
Это два.

"Вообще внимательно читал мой пост?"
Да вроде да и ничего противоречащего моему посту не нашел, просто написал, что раз большинство шкур делается в Азии то скорее всего никто там не парится над тем, как парализовать и облегчить страдание жертве.
Азиаты они такие)) Забивают собак на еду заживо, в ресторанах подают еще живую рыбу. Кругом звери а не люди))

Последний раз редактировалось serg7907, 19.05.2010 в 17:11.
Offline   Ответить с цитированием