Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010 в 19:41 Цитата выделенного #18037
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот только почему тебя это удивляет?
Не удивляет, смущает.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Тебя же не удивляло почему Сэм в конечных матчах сезона, которые ничего не решали, находясь в плохих отношениях с тренером, не рвал седалище на поле.
Я не помню ни одного матча в прошлом сезоне, чтобы он не выложился. Особенно те матчи о которых ты говоришь, в которых он наоборот перестарался из-за желания заработать Пичичи. Он бился за каждый мяч.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Почему же тебя удивляет, что человек, которого весь год взвешивали и измеряли как свинью и руководство и болельщики, раздумывая, как продать подороже, которого силой оставили в клубе, заставив в очередной раз отбегать бессмысленный год за третье место, играл с потухшими глазами и был тенью самого себя?
По нескольким причинам. Во-первых, он как бы спортсмен, который добровольно подписал долгосрочный контракт. Во-вторых, для поддержания хорошей формы нужна постоянная практика. Я тоже нередко его видел. Это не просто немотивированный игрок. Это игрок, который страдал фигней, у которого процент попадания в створ ниже Ибры - 16%. Короче у меня есть некоторые сомнения, сможет ли он вернутся на уровень почти годичной давности. Дело не только в том, что он ее потерял. Дело в том, что важной частью его игры была скорость, которая с годами имеет свойство снижаться. Тем не менее его приходом я конечно доволен, хуже Ибры не будет. Максимум через год потратим очередные 50 миллионов.