Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010 в 01:26 Цитата выделенного #18211
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
По поводу суммы долга и подсчетов бабла он посмеялся, и сказал, что любит людей, которые ни хрена не понимая, делают вид, что разбираются в чем-то больше профессионалов. После этого открыл цифры и сказал, что в этом году "Барса" получит прибыль 410 миллионов, на 10 больше, чем планировалось в начале сезона.

А расходы он не огласил, уж очень интересно, наверняка млн 450, если не больше.
И это там же совсем скоро всем игрокам зп платить нужно будет за полгода, а это еще лимонов 50 + бонусы 30, вопшем наследие очень хорошее будет.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну и наконец, на сладкое, чтобы как-то привязать это все к теме:

Россель по поводу своей трансферной политики заявил, что он не позволит Пепу распоряжаться трансферами, дескать, слишком много он хочет. "Если все время есть черную икру, она станет на вкус как курица" (буквальная цитата). Он считает, что команда должна быть сформирована полностью из кантеры, плюс три игрока мирового уровня. Но "в последнее время нет нужды кого-либо записывать, ибо эти три игрока - Месси, Хави и Иньеста". Он собирается придерживаться политики "Я сам распоряжаюсь трансферами и предлагаю Пепу на выбор три-четыре кандидатуры. Если Пепу они нравятся, очень хорошо. Если не нравятся, тоже хорошо". Блестяще! Я теперь понимаю, почему Лапорта так торопиться удовлетворить просьбы Гвардиолы...

Ну так это наоборот хорошо. Потому как такого бездаря в трансферах как наш Пеп очень сложно найти. Кагбы суммы потраченные каждым летом об этом просто кричат. Жаль что ты этого не понимаешь.
По этому лично у меня такое заявление Сандро вызывает только восхищение. Хуже от этого точно не будет. А лучше наверняка.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Блиядь, и это дерьмо будет нашим президентом...
Правильно его Лапорта назвал верным другом Флорентино Переса. Чувствую, меренги уже жарят попкорн...

Вывод ниочем, никакой логической связи нету.