Деньги: 238000$
|
Дим, речь шла не о конкретных отрывочных действиях, которые он сделает, когда придет к власти (в смысле уволю-оторву-выброшу). Речь шла о самой модели управления и программе, описывающей эту модель. А у Росселя, вместо внятных пунктов: "Деньги собираюсь брать там-то, вкладывать туда-то, поддерживать то-то и развивать это-то", какое-то несуразное карканье о каталонизации каталонского клуба путем вкаталонивания его еще глубже в Каталонию. Вот про стадион и женскую команду не слышала, признаюсь. Ну и Юнисеф, да.
Потом, на Лапорту он за обвинения, значит, в суд подаст, а за беспочвенное обвинение в растрате и утоплении Клуба в долгах он встречный иск получить не хочет?
Про Чики он смешнее сказал. "Я, конечно, понимаю, что Чики не захочет остаться, но мы с ним сядем и поговорим". Это ОЧЕНЬ смешно звучит после сказанной вчера Бегиристайном фразы: "Я не пресытился этой работой. Начинается построение нового штата, я наслаждаюсь моей работой, ищу кандидатуры, решаю кто подходит, кто нет, всегда знаю, что тренер доверяет моему чутью. Я хотел бы остаться, но решать это должен новый президент".
Ну и про Кройффа - это уже ни в какие ворота не лезет. Ди Стефано тоже не "прописан в регламенте", его тоже выбрали "без спросу", и он ни разу не мадридец, но никому, ни одному меренгу, самой последней паршивой мадридской собаке, наверное не пришло бы в голову сказать: "А зачем он нужен? Чо он сделал-то? Почему мы должны уважать этого старого козла?". Получается, мы хуже меренгов помним свои долги? Хотя да, Кройфф же старый маразматик...