Цитата:
Сообщение от Мигель
Надеюсь, ты понимаешь, что такое доверие в данном случае? Это игровое время. Много игрового времени - ты готов постоянно видеть в основе Жеффрена вместо Месси? А не боишься, что Месси чутка обидится?
|
я не совсем об этом. вот например в последних матчах у нас вместо Педро и Бояна выпускали на замену Ибру и еще реже Анри. всё равно толку от них после замен было мало. так почему Жеффрена не выпускать?
Жеффрен свой. да с перепадами в игре. но он техничен, быстр, в каком то плане универсален ( вспомнить его позицию справа в защите в середине сезона). если появляется в составе то это всегда опасно, интересно. картины на поле не портит. потому что ему с 17 лет вталдычивали как надо играть в футболе "Барсы".
Цитата:
Сообщение от Мигель
Господи, да мальчишке 18 лет недавно стукнуло, он в прошлом году в футбольной школе играл - для него Сегунда, это уже турнирище! Да, это бриллиант, талантище, будущий бесспорный игрок основы, но он же еще совсем маленький! Его можно затолкнуть в основу, и я даже почти уверена, что он справится, может быть даже на отлично. Но зачем??? У нас что, такая жесткая безысходность прямо сейчас 18-летнего пацана запихивать в мясорубку?
|
никто и не говорит о том чтобы его сразу ставить в ротацию вместе с Пике и Пуйолем. я говорю о том чтобы плавно подводить его к основе. выпуская на ту же замену в выйгранных матчах или в играх мало что решающих, хотя таких игр почти нет.
Пике в 19 отыграл весь сезон в Примере. он что как то от этой мясорубки стал играть хуже???
не спорю если Атлетик попадет в Сегунду то это будет просто прекрасно для наших кантерано. уровень соперников там выше соответтвенно расти наши звёздочки должны побыстрее играя против более сильных соперников.
просто считаю что наши Муньеса, Бартра или Фонтас получше всех Чигринских с Энрикерами.
про Бартру согласен. возможно это просто был какой то ход его агента если такой есть.
Ассулина конечно жалко( два года назад на него возлагались большущие надежды. а сейчас как то подсдал и Пеп в данный момент не доверяет ему. Либо Гай сам по себе малец тупоголов что на поле мало что смыслит, либо надо хорошенько ему обьяснить как играть, куда давать и куда бежать. но Пеп наверно всё это ему уже обьяснял пару лет назад.