Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010 в 15:28 Цитата выделенного #18256
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Только вот этот процент никак не указывает на то, что эти люди считают Туре сильнее Буси. Он просто говорит, что они не хотят продажи ЯЯ. Голосование никак не отражает предпочтения голосовавших. Я думаю, что заряди опрос хотите ли Вы продажи Бускетса процентов 80% тоже скажут нет.
Ну слово НИКАК не совсем подходит, как мне кажется. Потому что я думаю, что голосовали люди не совсем далёкие от футбола и в частности от Барсы. А человек который владеет информацией о команде, любой адекватный болельщик, видит что Турэ не попадает в состав именно из-за Бускетса. Так вот , если бы большинство людей считало что Дистрофик действительно лучше вписывается в картину Пепа, то они бы так не голосавали. Потому что зачем держать на банке хорошего игрока,портить ему настроение и карьеру, тем более если свой воспитанник молод, будет играть в клубе долго и уже на данный момент лучше. Например если бы я считал, что Бускетс сильнее и больше подходит Барсе чем Турэ, то я бы не голосовал за то чтобы ивуариец остался в команде, какой смысл так голосовать?? Я думаю что многие рассуждают так и голосвали против ухода потому что они считают Турэ игроком основы и игроком очень сильным, я уверен что Бускетс такой процент не наберет.