Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010 в 15:39 Цитата выделенного #473
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от bogerman
Ты же в МЧС служил. Так что ты тут героя включаешь? Я сам учился на спасателя, и многие мои однокурсники платили не плохие бабки за то что бы их пихнули в МЧСовкие части, потому что такая служба халява. У меня хватает примеров когда люди уходили в армию в полном здравии, а возвращались дураками или колеками, это всё зависит от той части в которую ты попадёшь, а удача не всегда всех нас сопровождает.
Пример один я чтоли? У меня друг с ВВС вернулся, а Краснодаре служил, сейчас парень подруги служит в Степном в Спецназе. Все служат нормалльно.

Если ты думаешь, что служба в армии может быть халявой - то я тебя разочарую. Даже тут, в МЧС, есть те же офицеры, те же контрактники. Те же отморозки-дембеля и сержанты. Более того, я попал в самый сложный период, когда увольнялись последние двух- и полторагодишники. Служба была не сахар. И то, половину КМБ я провел в Волгограде, в Краснослободске. А потом чисто случайно мой дядя-майор, служивший в моей части в Краснослободске, узнал, что батя какого-то солдата из ковалевки договорился перевести свуего сынка в Краснослободск, ближе к себе (ну он Волгоградский), ну и сказал мне, шепнул командиру. И вот так вот нас поменяли местами. И дальше я служил и принял присягу уже в Ковалевке. Тяжело было. Даже у нас тут. Дебилы, которые платят деньги и рассчитывают на халяву первые получают порции пизд*ли. Они думают что приезжают на курорт, заплатили деньги, а получают такой же жесткач. В любой части любой сержант знает как бить и издеваться, чтобы никто не заподозрил, а ссучится - будет гнить до конца службы в суках. Об него даже руки марать не будут. Охеренная служба.

В МЧС я попал по здоровью Категория Б-3. Либо ВВ либо МЧС, взяли в МЧС.