Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Пэпу посчастливилось стать тренером команды где собраны лучшие игроки мира, нужно было только поставить мотивацию и дисциплину. С чем он справился на УРА. А вот использовать игроков он не умеет. Мне честно говоря непонятно как Ибра стал "Деревом" за один сезон, футболист который тянул на себе целую команду, который имеет прекрасный четкий и сильный удар с дальней дистанции вдруг не бьет по воротам ВООБЩЕ. (только при стандартах). У меня иногда чуство что ему вбили в голову бить только с 2-х метров максимум.
Ну и конечно же ситуация с Туре. Здесь вообще без комментарии. Такое только Пэп может! 
|
ну знаешь, меня гораздо больше удивляло как Анри (один из любимейших моих игроков) стал вдруг "деревом" когда перешёл в Барсу, и между прочим тренером Барсы тогда был не Пеп, а Райкаард.
И ещё больше меня удивляет во что превратился наш суперфорвард ЭтоО в Интере, тренером которого между прочим является тоже не Пеп, а кое-кто гораздо более уважаемый на этом форуме, насколько я знаю

)
Я уже молчу про САФа с его Бербатовым...
А про Ибру абсолютно чётко сказал Сакки в своё время: "Ибра великий игрок, но он солист которому необходимо чтобы оркестр играл для него" (замечательное интервью с ним, советую прочесть:
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...n-maestro.html
Кстати то же самое, хотя и не в такой же мере, можно сказать и про Анри.
В Барсе главная звезда это Месси, и наш оркестр играет для него. В Реале оркестр играет для Роналду, а в роли Ибры там Кака и Бензема

))
а насчёт ситуации с Туре, то так не только Пеп может, ты забыл про Ван Гааля, вот уж кто был мастак в таких вещах

)))