Деньги: 238950$
|
Цитата:
Сообщение от Cule
из какого народного? ты хоть копейку дал?!
|
Да, я плачу налоги.
Цитата:
Сообщение от Cule
ты знаешь как было раньше? не было обязанностью, просто если бы в советские времена спортсмен отказывался от вызова в сборную он через время "получал травму" или "терял игровые кондиции" или "не подходил под игровую схему". и через время о нем забывали.
|
Я знаю как было раньше. И также вижу, что сейчас только за то, что кто-то приедет в сборную ему готовы ноги целовать. Ни та, ни другая ситуация меня не устраивает.
Цитата:
Сообщение от Cule
Нет, не спасибо! По стечению обстоятельств я столкнулся с поколением людей которые основывали советскую "Брехаловку" в Ростове и знающие про советский спорт и его оборотную сторону побольше "Википедий" и прочих источников. Ростовский СКА, например, после победы в Кубке СССР неделю гулял на Левом берегу Дона, со всеми входящими в понятие "гуляли" занятиями. Надо ли говорить что все это было не за свой счет?! Также за победы давали машины, квартиры, детей устраивали в элитные садики, школы, ВУЗы. Просто если сейчас дают "Ауди Q7" то тогда давали "Волгу"... Разница лишь в том, что поражения тогда и сейчас расцениваются по разному. Сейчас ищут виновных, обливают грязью, ругают всех вокруг. А раньше просто не давали спокойно жить. Могли приехать к спортсмену в 2 часа ночи с обыском "товарищи оттуда", могли проверить родственников на предмет связи с с Западом. Просто запугивали спортсменов... И что более человечно еще большой вопрос!
|
Да, со "спасибо" я перегнул немного, извиняюсь. Но по крайней мере тогда они заслуживали это, а сейчас нет.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Хорошо, вот Месси, да? Сколько он получает? 9 миллионов? Он откажется от денег и будет играть за лям?? На хер в сраку. Никогда в жизни, но он не алчный и не продажный.
|
Он нет. И звездной болезни у него нет. Правда это в виде внешних наблюдений.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Кстати, "народный карман", а ты в курсе, что премиальные футболистам сб. России были выплачны из денег, которые получила сборная за выступления на Евро?? А это 14,5 млн евро. Маленькие деньги? Конечно еще некая сумма была добавлена, но все же это не копейки.
|
Да я в курсе, это меня тоже не устраивает.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Так что не переживай за "свои народные деньги".
|
Да я что? Я хоть прямо сейчас квартиру отдам, лишь бы у них были "условия".:sarcasm:
Последний раз редактировалось Gangster10, 21.05.2010 в 19:24.
|