Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010 в 20:25 Цитата выделенного #18312
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от V@lde$
А по-моему вроде есть. Два или три года назад Барса купила у Москвы 12 иил 13 летнего вратаря, причем русского. Может конечно ему уже и сделали испанское гражданство, а может и нет. Фамилия кавказская это точно
В изначальном вопросе ко мне оговаривалось, что это не Чантурия.
Цитата:
Сообщение от SnowBarcik
Я не сказал бы, что это удача. Это называется голевое чутье.
Голевым чутьем называется не это - человек с голевым чутьем меньше ста ударов по воротам в сезон не наносит

Я это называю умением думать ногами - он сначала бьет, а потом уже до мозга доходит вопрос: "А как бить-то, ведь неудобно же?". Мяч к этому моменту уже в сетке. Это, кстати, сильнейшая черта Вильи.
Цитата:
Сообщение от SnowBarcik
Уникальность Педро в том, что он не боится бить по воротам.
Уникальность Педро в его огромной отдаче, трудоспособности, скромности, которые компенсируют недостаток таланта. Хотя бить по воротам он и правда не боится.
Цитата:
Сообщение от SnowBarcik
У него хорошо поставленный удар с обоих ног, поэтому он может играть на любом фланге.
По сравнению с тем, как владеет левой ногой Вилья, Педро вообще одноногий. Но играть на правом фланге Вилья не сможет, точнее сможет, но с большим трудом. Единственный нападающий у нас в команде, которому действительно по барабану какой фланг - это Жеффрен. Он левша от природы, но правая раскачана так, что он практически амбидекстер.