Цитата:
Сообщение от tuuliky
Голевым чутьем называется не это - человек с голевым чутьем меньше ста ударов по воротам в сезон не наносит
|
Не согласен. Если бы он чаще выходил в основе, то у него было бы больше ударов по воротам. Голевое чутье - это очень большая вероятность забить гол. Судя по приведенной ранее статистике Педро очень часто забивает голы с учетом его ударов по воротам.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я это называю умением думать ногами - он сначала бьет, а потом уже до мозга доходит вопрос: "А как бить-то, ведь неудобно же?". Мяч к этому моменту уже в сетке. Это, кстати, сильнейшая черта Вильи.
|
Ну не ногами же

. Это на уровне инстинктов.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Уникальность Педро в его огромной отдаче, трудоспособности, скромности, которые компенсируют недостаток таланта. Хотя бить по воротам он и правда не боится.
|
А что у других игроков Барсы мала отдачи, трудоспособности? У многих это есть. Мне Педро немного напоминает Деко - умеет, хочет и не боится бить по воротам. Помнишь гол Севилье - а ведь удар был без обработки, не многи в Барсе так могут ударить.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
По сравнению с тем, как владеет левой ногой Вилья, Педро вообще одноногий. Но играть на правом фланге Вилья не сможет, точнее сможет, но с большим трудом. Единственный нападающий у нас в команде, которому действительно по барабану какой фланг - это Жеффрен. Он левша от природы, но правая раскачана так, что он практически амбидекстер.
|
Педро забивал голы хорошо и левой ногой. По краней мере я не заметил, что удар с левой у него хуже.