Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010 в 16:48 Цитата выделенного #18354
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
не упомянул Ибрагимовича, который МОЛЧА и ПОКОРНО принял решение тренера и сел на лавку.
Ибрагимович молча и покорно принял решение тренера, потому что играл отстойно, и сам понимал это.

А Туре играет здорово.

Я, Shamil 11, jericho, прочие фанаты Барсы на этом форуме и куча во всем мире вообще не с потолка взяли, что Туре сидит на банке несправедливо. И не с того, что аццки его персофаним. Я не знаю всех взаимоотношений в команде, не беру во внимание отца Буси и то, что он каталонец. Я основываюсь на том, что вижу в матчах. А вижу я то, что Туре играет класснее, хорош и в защите, и в атаке, техничен, надежен, рассудителен и умен на поле, и (да-да!) очень здорово подходит на роль опорника Барсы. В актив Буси могу припомнить короткую перепасню с Хави, обрезки, и симуляции.

Только не стоит опять говорить, что Кройфф и Гвардиола правы только потому, что, дескать, лучше разбираются в футболе. По этой логике вообще никакие решения руководства и тренеров (включая самые дебильные) не должны обсуждаться никем, кроме них, потому что это "они" и они "там", а мы здесь, "перед монитором".