Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010 в 18:13 Цитата выделенного #18382
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Нда, чувствую, меня сейчас сожрут... в ход пошли танки

Цитата:
Сообщение от Catala
А статья, переведенная Туу, действительно бредовенькая и однобокая. Чигринский, мля, не жалуется, какой молодец.
Эта статья справедлива в главном: не нравится - уходи. Но вежливо и молча. Пуйоль в прошлом году тоже не хотел быть замещающим - я что-то не помню, чтобы его агент рассказывал в прессе, насколько Пуйоль незаменимый и великий и как жестоко с ним обходятся. Просто сам Кэп сказал: "Хочу играть". Всё, какие претензии?
Цитата:
Сообщение от Catala
Чем Бускетс лучше Туре кроме сомнительно важной функции быстро отпасовать?
Ладно, я перечислю, хотя это бесполезно, я уже знаю.

Во-первых, и для меня это самое важное, с Бускетсом лучше играет Хави - он свободнее, у него развязаны руки (ноги) и голова не болит - он может практически не оглядываться назад, зная, что сзади страхует Серхи. В играх с Туре я неоднократно замечала Хави в собственной штрафной, выдирающим мяч на последних метрах. Потому что Туре любит креативить. Креативный он у нас, самодостаточный... а Хави мячи отбирает.

Во-вторых, у Бускетса лучше видение поля и игры, правильнее выбор позиции. Он лучше читает соперника и всегда оказывается на мяче первым. Несмотря на то, что Туре лучше в отборе, у Бускетса выше процент возврата мячей - просто потому, что он успевает за мячом чаще.

В-третьих, он мобильнее. Он больше двигается и не ленится лишний раз протащить жопу через пол-поля. Туре физика не позволит столько бегать, а в последнее время, еще и лень.

В-четвертых, он техничнее. Он лучше работает с мячом, пас у него лучше. Он очень цепкий, если уж он прилип, он не отпустит - либо выцарапает мяч, либо его завалят и будет штрафной в нашу пользу. А Туре частенько пробегают за счет его габаритов - маленький и юркий форвард обманет его на противоходе или просто перекинет.

В-пятых, он скромный. Он не гнушается своей простой ролью подставки под Хави. Его основная задача на поле - держать мяч в ногах у Креуса, любой ценой, как можно дольше. Догони, отбери, верни Хави. В зубах, можно сказать принеси. Креус не должен думать где ему взять мяч, он занят, от творит. Вот этого Туре совсем не умеет. Он гордый.
Цитата:
:panic:
Гениальный опорник для сегодняшнего стиля игры "Барсы".
Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Значит ты со мной согласна?
Нет. В конце прошлого года Буся уже превосходил Туре, не случайно Пеп Туре стал "затыкать дырки". Будь он таким суперпупер и превосходи настолько Серхи, Гвардиола бы искал другую альтернативу.

Кстати, помню года три назад я в ЖЖ спорила с одним чуваком о том, что Лео - гений и уникум. Если бы вы видели, как надо мной там ржали

Последний раз редактировалось tuuliky, 22.05.2010 в 18:21.