Цитата:
Сообщение от loveFCB
А может вдумается
|
Кто вдумается?
Цитата:
Сообщение от loveFCB
и не хамить
|
Да это почти похвала. Когда сюда приходят и говорят "да что вы тут обсуждайте, все решает Пеп" или "зачем опрос, все равно Лапорта не примет его в расчет" нужно сильно постараться, чтобы действительно не схамить в ответ на такие умные замечания. Хотя вспоминая, что для тебя составляло проблему найти время начала матча за день до него я помогу. Опрос - средство узнать мнение людей, среди которых он производится. Иногда он проводится с практической целью, но в подавляющем большинстве случаев никакой практической цели нет, просто желание узнать мнение. Надеюсь этого достаточно, чтобы впредь воздержаться от подобных замечаний.
tuuliky, ты смешиваешь игровые качества с обычными. Как о нападающем у меня о нем довольно высокое мнение в целом, хотя сейчас его форма далека от оптимальной. Как об умном человеке и мужчине оно пониже в силу отсутствия у него какого-либо характера(да, сказать в микрофон, что хочет уйти, если хочет уйти, я считаю проявлением характера, в отличии от пинания кое-чего на поле взамен) и разных поступков(подписание последнего контракта с Валенсией). Не я ему прозвище придумал, но автора я понимаю.