Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010 в 18:25 Цитата выделенного #3019
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
ты хочешь сказать, что знак вешают и он ничего не обозначает?
Нет, я хочу сказать, что знак висит, но он обозначает в конкретной ситуации не то, что ему приписывают гаи.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Хотя милиционеры не так часто прячутся за бензоколонкой, ловя нарушителей, чтобы приводить такой пример.
Во-первых, они гаишники. Во-вторых, сейчас нет, а вот в весной-летом прошлого года ой скольких обчистили, пока не поймали их на неправильной трактовке.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Но я таких у нас не встречал, от чего и удивился.
Конкретно неправильные знаки сейчас, я думаю, раритет. А вот те, которые сложны для понимания, а потому иногда трактуются гаишниками в свою пользу - достаточно.
Приведу пример.
Я думаю, все знают знак о запрете разворота? Так вот. У нас в Питере на Литейном где-то раньше он не висел, потому я, пока ездил с отцом еще с детства запомнил, что там разворачиваться можно. Ну а в прошлом году я сел на мотоцикл. И оказалось, что его там повесили, я не заметил. Когда я развернулся, меня остановили и выписали "выезд на встречную полосу" => лишение прав. Я не помню, что там оказалось, просто потому что разбирался отец, но в действительности нарушение оказалось на 200 р. Такие случаи встречаются, поверь.

Последний раз редактировалось Gangster10, 23.05.2010 в 18:32.
Offline   Ответить с цитированием