Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, вообще-то, мы уже в этом сезоне от нее отходили.
|
Спору нет, но основная-то схема была, есть, и, надеюсь, будет 4-3-3. Здесь я с Кройффом согласен - для футбола Барсы (да и вообще для атакующего футбола) она идеальная.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Но лучше, если он будет делать это на острие, там где он наиболее опасен, и где главный его талант лучше всего пригодится.
|
Опять же, спору нет. Ибрагимовича на банку, и все дела. Я не знаю, что творится в голове у Пепа, но абсолютно не удивлюсь, что Вилью купили на место Златана, и он будет продан.
Судите сами - для этого есть предпосылки. В принципе, очень неплохой в целом форвард проводит сезон на достаточно убогом уровне. Тормозит. Не может подстроится под игру команды. Мешает другим. Понимает это, старается, но лучше не выходит, хоть тресни. Многие говорят, что Ибра не подходит под футбол Барсы. Некоторые вспоминают и цитируют посты, в которых такой прогноз был дан еще до трансфера. Венцом всего этого становятся нереализованные моменты из убойных позиций. В инете на различных сайтах каждый второй называют Ибру деревом и говорит, что Барса облажалась с трансфером по полной, "Интер на*бал Барсу" и т.д. Явно все не просто так. Как итог - место на банке в последних матчах, а 3 хоббита в основе рвут и мечут.
После этого руководство, почти не моргнув глазом, как только заканчивается Примера, покупает Вилью. Агент Ибрагимовича тут же активизируется и заявляет, что Давид может готовить пятую точку к скамейке, только мне кажется, что он сам плохо верит в то, что сказал, и сказал "для статуса".
Ну и вопрос: вместе с Иброй или вместо него?
Я думаю, тут все будет так: если поступит достойное денежное предложение, то Ибру продадут, поломавшись децл для вида. Иначе банка. Сурово, но шанс ему дали. Если никто нормальные деньги не предложит, у Ибры будет второй шанс.