Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010 в 11:56 Цитата выделенного #543
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
ТУГРИК, давно известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я не сторонник подобных высказываний. Я считаю что о вкусах спорят, чем собственно мы на форуме и занимаемся. Ведь если бы не спорили, то общение происходило бы по схожему сценарию:"Моя позиция такая, твоя вот такая. Ага, фломастеры разные. Давай!" Ах, нет происходит все совсем иначе, все пытаются, с пеной у рта, друг друга убедить, в том что их вкус(фломастеры, видение футбола) наиболее правильные, что они наиболее правильно видят ситуацию т.д.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты не поверишь, но я начинаю мучительно скучать, когда смотрю на то, что Рон делает с мячом (в его лучшие годы).

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Роналду великий дрибблер

Tuu, Что то я не улавливаю ход твоих мыслей. Или я дурак или лыжи не едут... Какое отношение к этому всему имеет Мадридская балерина?

Я говорил о Рональдинье, который на мой взгляд великий игрок, уникум в своем роде, и таким он и останется. А Хави отличный игрок, на мой взгляд сейчас лучший на своей позиции,как например Майкон или Сезар, но не дотягивает он до звания великого. Рони был и будет единственным и не повторимым. Еще раз отмечу, что то что он делал на поле не делал и не делает никто. И у меня например в голове не укладывается вот это:

Цитата:
Сообщение от tuuliky
но я начинаю мучительно скучать, когда смотрю на то, что Рон делает с мячом

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Offline   Ответить с цитированием