Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010 в 16:30 Цитата выделенного #546
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Я не сторонник подобных высказываний. Я считаю что о вкусах спорят, чем собственно мы на форуме и занимаемся.
Как можно спорить, чья любовь правильнее? Представляю себе двух мужиков, одному нравятся пышные блондинки, другому тощие брюнетки, они взяли и подрались, доказывая, что его понимание женской красоты правильнее. Загадочно.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Tuu, Что то я не улавливаю ход твоих мыслей. Или я дурак или лыжи не едут... Какое отношение к этому всему имеет Мадридская балерина?
Криштиану Роналду - очень талантливый и техничный футболист. Есть множество людей, которым нравится футбол, который он показывает. Но мне он не нравится, я к этому вообще-то.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Я говорил о Рональдинье, который на мой взгляд великий игрок, уникум в своем роде, и таким он и останется.
Он таким не останется. Он уже года три как к этому званию отношения не имеет. Разве что в памяти своих фанатов...
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
А Хави отличный игрок, на мой взгляд сейчас лучший на своей позиции,как например Майкон или Сезар, но не дотягивает он до звания великого.
Ну, конечно. Полузащитничишко

Цитата:
Сообщение от Catala
При всей любви к Хави в игровом плане Рон его превосходил(если сравнивать оптимальную форму обоих) во всем. Талантом, техникой, мыслью, пасом, виденьем поля, скоростью, ударом и т.д.

Как ты измеряешь количество таланта, тем более, говоря о игроках разной позиции? Меня сегодня этот вопрос особо интересует...

Техникой обращения с мячом - да.
Пасом - да.
Видением поля - частично. Чужой половины - да.
Скоростью - безусловно.
Ударом - стопроцентно.
Видением и пониманием игры - нет, никогда.

Offline   Ответить с цитированием