Цитата:
Сообщение от tuuliky
Как можно спорить, чья любовь правильнее? Представляю себе двух мужиков, одному нравятся пышные блондинки, другому тощие брюнетки, они взяли и подрались, доказывая, что его понимание женской красоты правильнее. Загадочно.
|
Очень просто. И этим люди с успехом занимаются. На протяжении многих лет проводятся конкурсы красоты, как думаешь зачем? не менее загадочно? Там и брюнетки и блондинки и рыжие и черные и красные и желтые, а в итоге самая красива одна. И все почести ей! А так бы сказали вон мол фломастеры разные и не стали бы проводить. Точно так же и с музыкой и кино да бог знаен еще с чем.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Криштиану Роналду - очень талантливый и техничный футболист. Есть множество людей, которым нравится футбол, который он показывает. Но мне он не нравится, я к этому вообще-то.
|
Это конечно все замечательно, какое отношение имеет он к разговору о Креусе и Рони?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он таким не останется
|
Я имел ввиду его лучшие годы и его вклад в историю и развитие футбола в целом.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, конечно. Полузащитничишко
|
не утрируй я этого не говорил. Я очень ценю его как игрока и как на мой взгляд главного винтика в Барсе, но просто нет у меня к нему той святой бессмысленной и беспощадной любви, которую ты по видимому питаешь.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Видением и пониманием игры - нет, никогда.
|
какой смысл ты вкладываешь в эти слова?