Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010 в 16:49 Цитата выделенного #548
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
ТУГРИК, давно известно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Футбол не исключение - он бывает разный и каждый человек выбирает для себя тот, который ему нравится больше.
По-моему тут не применима эта фраза. Мы имеем видео чеканки. Ронни куда техничнее Хави. И мы это можем ВИДЕТЬ, и видели 2 года. Так что тут и спорить даже не зачем.
Ах да, Бускетс техничнее Ронни, на так ли?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты не поверишь, но я начинаю мучительно скучать, когда смотрю на то, что Рон делает с мячом (в его лучшие годы). Роналду великий дрибблер, но когда он начинает махать ногами вокруг мяча, меня начинает подташнивать. А вот Креус у меня стоит в одном ряду с текущей водой, горящим огнем и выдаваемой зарплатой - смотреть на его игру я могу бесконечно.
В лучшие годы Ронни ты не любила футбол и не болела за Барсу. Насчет Роналду - подташнивать может и от еды, которую сильно любишь

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Зато в плане удержания мяча, так сказать в плане потерь, Хави даст фору всем в мире...
Да, сейчас, но не тому Ронни.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Как можно спорить, чья любовь правильнее? Представляю себе двух мужиков, одному нравятся пышные блондинки, другому тощие брюнетки, они взяли и подрались, доказывая, что его понимание женской красоты правильнее. Загадочно.
Это другой вопрос. Сюда никаким боком.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Криштиану Роналду - очень талантливый и техничный футболист. Есть множество людей, которым нравится футбол, который он показывает. Но мне он не нравится, я к этому вообще-то.
Он тебе не нравится? Ну не смотри! Тут вопрос о:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
При всем уважении к Креусу, но с Роником в свои лучшие времена он не в какие сравнения не идет. То что он делал на поле я больше никогда не видел, да на верное и не увижу. Рони велик! ИМХО конечно же.

разговор не о том, нравится или нет. А в технике Ронни и Хави. Если тебе не нравится техника Ронни, то это не значит, что техника Хави лучше.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Как ты измеряешь количество таланта, тем более, говоря о игроках разной позиции? Меня сегодня этот вопрос особо интересует...

Техникой обращения с мячом - да.
Пасом - да.
Видением поля - частично. Чужой половины - да.
Скоростью - безусловно.
Ударом - стопроцентно.
Видением и пониманием игры - нет, никогда.

ТЫ не болела за Барсу в 2004-2006 годах, видение поля и игры просто сумасшедшее. Я вряд ли припомню игрока того времени, который мог бы давать такие передачи как Ронни.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 24.05.2010 в 17:29.
Offline   Ответить с цитированием