Цитата:
Сообщение от Foxi
Вобщем я тебя понял, но я немного не о том. Вот у Динамо Минск уровень исполнителей такой что если бы они выгрывали там в четвертьфинале ЛЕ, то конечно просто должны были бы садится в оборону. А есть команды (не говорю именно про Интер), уровень исполнителей которых позволяет играть в атакующий футбол, но просто они этого не хотят, тренер не хочет и т.д. им главное удержать позитивный для себя результат. Вот что Интер по исполнителям слабее Баварии? да даже сильнее, но после первого забитого гола (особенно во втором тайме) команда защищалась практически всем составом, что уж говорить если ЭтоО больше времени провел в защите, ЭтоО который в Барсе и не думал про защиту, это не его дело, а в Интере ничего другого не остается...
|
Я щас говорил про Динамо не потому что там уровень исполнителей мал, а имел ввиду о важности матча. И победа всегда важнее, неважно каким она способ была достигнута. Интер не слабее Баварии по исполнителям, но им важнее выиграть финал впервые за 45 лет было, а не играть на красоту для каких-то левых зрителей. А болельщики Интера сейчас очень счастливы и им всем по фиг на критику в адрес их команды.