Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010 в 00:50 Цитата выделенного #52
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну и что тебе на это сказать? Даже не знаю, маразм это. Такая точка зрения ущербна в корне, это не война, это футбол, и победа не должна достигаться абсолютно любыми из возможных способами. Для меня, как и для большинства, крайне важно, КАК побеждает Барселона. Во-первых это должно быть справделиво. Во-вторых красиво. и т.д
Ну не надо так категорично. Итальянцы всегда играют так. Милан сыграл открыто с Ливером в финале? Чем закончилось? 3-3. и проигрышем кубка. А если бы ушли в оборону, оборонялись лучше, то выиграли бы кубок. А так, извините, продолжили в том же духе - получили три мяча. А рассказывать про то как итальянцы умеют оборонятся и играть от обороны думаю не стоит.

Важны любые победы. Не только 6-2. И 1-0 тоже доставит удовольствие. Но иного рода. И не надо судить людей за их точку зрения и их приоритеты. Если Ростов на первой минутие забьет Спартаку и простоит до конца в обороне, я буду просто счастлив, если мы выиграем. Через месяц все забудут как это было, но зато будут памятные 1-0 в истории противостояния. Какая разница как команды сыграли в последнем туре? Барса принимала полудохлый Вальядолид, а Интер играл навыезде с Сиеной, которая устраивала всем взбучку во второй части сезона. Отыгрышь с 0-3 от Юве чего стоит. Маур не мог просто так рисковать трофеем. Футбол такая вещь - залетит дурак и все, конец. Такой же конец как для Челси. Или для Барсы в матче с теми же Челси, но 2004/2005 года. Это футбол. Не удержишь - могут забрать.