Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010 в 01:03 Цитата выделенного #3028
Jericho

Деньги: 7777$

Сегодня решил вспомнить детство, а именно поиграть в конструктор. Только два "но"; конструктор далеко не детский, и, в сборке не по-импровизировать никак вообще. Короче говоря, привезли по заказу вот эту хрень. Услышав, что сборка стоит 25 или 30% от стоимости, я с высоко поднятым подбородком подумал про себя - "Да вы охренели? Сам соберу, подумаешь, чего там..." И, казалось бы все ничего, если бы не инструкция. Хотя, это даже нельзя назвать инструкцией, это децльная схемка этой стенки в разобранном виде(размер примерно 8х8см) и больше ничего нет. На досках и прочих деталях - нет никаких опознавательных знаков. На инструкции подписано, типа, "Верхняя часть", "Задняя стенка" или вовсе "царга"(что это такое я так и не нашел). Всего примерно около сотни всяких деталей и миллионы винтиков и шпунтиков.
Однако, воодушевленный русской смекалкой и с лозунгом "я не американец, я не тупой", пыхтя и ковыряясь в поте лица аж 8 или 9 часов подряд, у меня готов основной карказ и скручены все ящики, которые, к слову, первый раз я скрутил неправильно. Забыл салазки, как оказалось.
Вообще, будучи наделен особым пристрастием с детства чего нибудь разломать или сконструировать, я вовсе не ожидал, что собрать какую-то тумбу под телек будет так непросто. Хотя, виной скорее всего дибильная инструкция, начерченная каким-то придурком. Пришлось по большей части сидеть и соображать что к чему крутить и в каком порядке.
Поясница поскуливает чутка, устал как пес, доволен собой как жираф, хочу спать, но надо идти в ванну. Пока писал пост, как раз отдохнул, теперь можно смело в душ.
Offline   Ответить с цитированием