Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Если для вас трофей стоит во главу угла, то спор довольно бессмысленный. У нас просто разный взгляд на футбол, и все.
|
Что значит "для нас"? Я просто сказал, что не надо тиак резко критиковать позицию EmAndr-а. А итальянцы есть иатльянцы, что ж поделаешь?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я такого подхода понять не могу. Трофей-то сам по себе ничего команде не дает. В футболе важен сам процесс.
|
ага, ты это скажи:
а) Президенту клуба
б) Инчаде
в) игрокам
Трофей - то, ради чего тренеры работают, спонсоры спонсируют, а футболисты играют.
По твоей логике задачи на сезон это дерьмо? Представляю пункт в договоре с тренером: играть красиво и все, хоть в Сегунду вылетайте, главное - красивая игра.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
оэтому Барса Райкаарда, когда начала феерить, была и остается для меня лучшей командой, которую я видел за всю жизнь. Барса Гвардиолы хуже - она более медлительна. А та команда - это был прямо непрерывный футбольный оргазм. И как-то все-равно, что вылетела от Челси.
|
Сейчас уже все равно, а я три недели с ума сходил, места не находил.. Охренительный оргазм. Сейчас мы уже зажрались. 6 трофеев за сезон! Когда пришел Франклин Эдмундо, я долго трофеев не видел. Как он пришел - появилась искра, надежда. И победа в Примере и в ЛЧ это просто супер событие. Но сама игра... Ох... И не обидно было, что вторыми пришли в 2003-ем, какую мы серию выдали...
НО!
Вы тоже правы. Нам - болельщикам из России подавай зрелище. Мне похер на трофеи, я люблю Барсу за стиль и ее игру. Но я не привык делить все на черное и белое. Думаешь в Греции кто-то думал плохо о своей команде, когда они ЧЕ выиграли?