Цитата:
Сообщение от Starsdeath
До его прихода лично я четко понимал, какая роль у него будет в команде. Надо быть наивным, чтобы надеяться вытеснить Иньесту или Хави из основы.
|
По поводу Хави не в тему, позиции совсем разные. По поводу Иньесты, он тогда не хуже игру показывал это раз, а может и лучше даже.
Два - если бы его пытались использовать хотя бы на позиции Иньесты, то есть близко к его родной, может и резалт был бы, а так через раз на позиции Месси, причем он действительно предпочитает пас удару, ничего на фланге и не вышло.
Три - его Пеп просто замариновал на скамье, в следствии своей псевдоротации. К примеру было как минимум два случае, где после хорошего матча он не появлялся на поле в следующих двух. Это я по памяти, может и запамятовал, но почему-то врезался такой моментик.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
И испортила все не травма, а демонстрируемый уровень игры плюс его стиль игры. Из него пытались получить какую-то извращенную подмену Деко, но Глеб для этого не умеет бить по воротам, не любит бить по воротам, не обладает дриблингом, совершенно безхарактерный и вообще хуже по всем параметрам как игрок.
|
Практически все просто не соответствует действительности, может кроме удара. Про дриблинг это большое ОЛОЛО.
А вопше там много чего было, и проблемы в личной жизни наверное главное. Но не суть.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
И насчет того, что Глеб отличный футболист, я бы тоже поспорил. Он просто нашел себя в одной команде - в Арсенале. Отличный игрок, может быть, и мог бы затеряться в Барселоне, но не до такой степени, до какой затерялся наш белорус.
|
Не хочу тебя расстраивать, но и до Арсенала он играл на достаточно высоком уровне.

Вопшем я за Глеба если вернется, не такой это и плохой игрок, как некоторые пытаются его представить.
tuuliky
Испанцы нагнетают, видать Лапорта не скупится и деньжат газетам отстегивает на раз, решительно взялся за дело однако. :panic:
Правда
Null Daemon-а это не спасет.