Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010 в 14:19 Цитата выделенного #18633
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
дается предложение по шведу. Барса назначила за него цену -
50 миллионов? Для терпящего финансовое бедствие Милана? Смешно. Это слишком больше деньги.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
И испортила все не травма, а демонстрируемый уровень игры плюс его стиль игры. Из него пытались получить какую-то извращенную подмену Деко, но Глеб для этого не умеет бить по воротам, не любит бить по воротам, не обладает дриблингом, совершенно безхарактерный и вообще хуже по всем параметрам как игрок. И насчет того, что Глеб отличный футболист, я бы тоже поспорил. Он просто нашел себя в одной команде - в Арсенале. Отличный игрок, может быть, и мог бы затеряться в Барселоне, но не до такой степени, до какой затерялся наш белорус.

Иногда я читаю форум и складывается стойкое ощущение своей футбольной аналитической импотенции. Глеб - отличный футболист, у которого не заладились дела. Уровень игры тут не причем. Как заметил Куман, тут дело в "ротациях" Пепа. Наряду с Шевченко, Глеб всегда был лучшим игроком из стране бывшего СССР в Европе. Отзывы говоришь нелестные? А по-моему стоит понять его как человека. Он имел все. Славу, место в основе английского гранда, пошел как бы на повышение и сломал себе карьеру. Это сильный моральный удар (который ждет и Аршавина, в случае его перехода в Барсу, я уверен), пережить его не так просто. Представь себе, ты вот устроился на отличную работу, пошел на повышение з/п, ты давно мечтал об этом, были планы, начал снимать хорошую квартиру, набрал кредитов.. а тут... Тебя увольняют, прричем в черной меткой (мало кому-то топ-клубу нужен игрок, которого выкинули из Барсы). И ты получаешь уже не 40 тысяч в месяц, а 10 и не можешь прокормить семью, оплатить кредиты и платить за квартиру. Скоро оклемаешься? Для Глеба сейчас очень трудный ппериод, ему необходимсо знать будущее свое, где он начнет следующий сезон. Может Барсе в голову стукнет его в другую арендк отдать, или отозвать аренду или Штутгарт от него откажется. Игрок это хорошего класса, в Барсе мог бы ыбть сменщиком и Андресито. я за него обеими руками, нежели за Кейту. Если Глеб

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
но Глеб для этого не умеет бить по воротам, не любит бить по воротам, не обладает дриблингом, совершенно безхарактерный и вообще хуже по всем параметрам как игрок.
То что ты скажешь о Кейта? Я помню пару его ХОРОШИХ ударов, в т.ч. на КАНе, но это так, залетел и все. У Глеба полно таких ударов.