Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты серьезно считаешь, что связка Глеб-Хави выглядела бы хотя бы на десятую долю подобием того, что представляла из себя прошлогодняя Хавиньеста? Ну, хотя... против Бетиса и Вальядолида можно было попробовать...
|
Я считаю то, что написал, а именно уровень Глеба при переходе в Барселону был не ниже Иньесты. Все остальное твои домыслы.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Господи, не тренер, а просто чудовище какое-то! Великих игроков на лавках маринует, неуклюжих говнюков в состав ставит, а трофеи ему Лапорта покупает. А мы тут сидим, дурье, радуемся...
|
Что же дальше будет, Лапорта уходит, кто же деньги на трофеи выделять будет? :panic:
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ооооо, а у Глеба были хорошие матчи?
|
Ну вроде как были, даже если ты считаешь, что это было в случае исключения.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Как тут любят спрашивать: "Ты матч-то смотрел?". Ты ни разу не видел, как это чудовище выходило на 300% ударную позицию перед пустыми воротами, разворачивалось к ним жопой и отдавало пас назад, в глубину, напрочь закрытому Сэму, например? И если бы это был единичный случай, все можно было бы понять - бес человека попутал, бывает. Но для него в "Барсе" это было скорее нормой, чем исключением.
|
Он и в Арсенале так играл и ничего, знали что покупают.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А про дриблинг его... ну да, махал костылями, было дело. Пару-тройку раз это даже приносило пользу. Отменный игрок, одним словом... Возвращайтесь, Александр Павлович!
|
а про дриблинг советую хотя бы глянуть на ютубе, что бы не говорить, что его у него нету. И да, я смотрел достаточно игр Арсенала с ним в составе, потому знаю что говорю и по нарезкам на ютубе не сужу.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Расскажи, мы посочувствуем.
|
Ну там с женой/девушкой проблемы вроде были. А она у него ОЧ хорошая.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Олололо...
|
Ну кагбы можешь своей подписью рискнуть, аль слабо?