Starsdeath
А мне Зырянов нравится если че.

В АПЛ так просто обвести не дадут, там сразу сбивают, и смотреть на Месси как игроки Бетиса не будут.
Ну не суть, я тебе про то, что он не играл на месте Деку, и сравнение бесполезное, когда он выходил он играл инсайда, хотя всем известно, что он скорее отдаст пас нежели ударит. То есть он нацелен на передачу, а не на удар, по этому ждать феерии аля Месси не стоило бы. А на позиции Иньесты, более его родной, он к сожалению практически не играл.
А дриблинг он никуда не исчезал, это скорее разные стили игры, он привык все это делать на скорости, а не стоя. А кагбы не всем дано обводить с первого шага, как Месси допустим.
То есть я к тому, что Андреаса он сможет достойно подменять, и в этом сезоне он был бы нам не лишним, если бы играл на месте Кейта.
Andre3000
Как по мне ты слишком драматизируешь ситуацию, конечно ты имеешь на это полное право учитывая посредственный сезон. Но я к тому, что в случае не покупки Сеска, Глеб как подмена Иньесте в центре поля это просто очень и очень хороший вариант.
Ведь все таки наш Андреас тоже не по 10 передач в примере раздает, и это не мешает ему быть одним из ключевых игроков команды.