Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010 в 21:39 Цитата выделенного #18672
supid_ivan

Деньги: 1000$

Здравствуйте, давно читаю ваш форум. Много умных и хороших постов здесь, однако есть одно "НО!"
to Pensador национализмом попахивает.
это к примеру как Интеристы писали "Хватит больше черных", не стоит уподобляться им.
tuuliky Глеб хороший игрок, и он это доказал в Арсенале. то что он не бьет по воротам, так он по ним и никогда не бил, он игрок больше паса, а самое главное что довольно универсален и может играть на двух флангах, в качестве 12 игрока я бы в то время именно его выбрал.
То что из-за травм и плохой формы он не показал себя в первых же матчах его вина, к сожалению сначала нужно найти свою колею. но называть его бездарностью с кривыми ногами не стоит. Но к сожалению не думаю что Гвардиола даст ему еще шанс даже если он прыгнет выше головы.
Хочу просто напомнить что из-за "ротации", или личной неприязни Пепа сейчас еще и Туре уйдет, да и с другими бывшими игроками тоже неладно было. только не ругайте меня, я его в плане дисциплины и подчинения полностью поддерживаю, но я к тому что не стоит говорить на игрока что он "дерево", если в команде одного тренера у него вышло.