Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010 в 01:24 Цитата выделенного #435
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Я если честно не до конца одуплил всё происходящее. Предлагаю разобраться в этом. Я так понял, что они все умерли ещё при падении.
Это не так важно, главное, что они умерли. Возможно, правда, не все, поскольку некоторых персонажей в АР не было, или у меня что-то с головой..
Цитата:
А остров что-то вроде чистилища. Так сказать отпущения грехов, в конце пути они отправляются в рай.
Нет, остров - реальная жизнь. Просто, в шестом сезоне АР появилась именно как чистилище, где в итоге и собрались те, кто допер до сути - "смирись" и принял ее, если ты заметил - не все.
Цитата:
Джейкоб в роли Бога, а Лжелок на подобии сатаны что ли.
Это конечно отчасти загадка, но мне кажется, что это в принципе не так важно. Я вообще думаю, что на острове происходящее носит оттенок образности. Главное, что тут нужно усвоить - то, что Джейкоб - "проповедник" позиции "смирись", то есть той, которой придерживаются создатели и ставят главной мыслью, а Дым, напротив - олицетворяет сопротивление, но, если ты помнишь, все равно в итоге смиряется уже в лице Локка в АР.
Цитата:
Как кстати концовка? Не знаю как вам, но пилотная мне понравилась куда больше. Ну и наверное отмечу персонаж, который для меня стал любимым. Это Сойер. А у вас кто?
Сойер. А что касается концовки, то, как я уже писал выше, по-моему это самая что ни на есть идеальная концовка и, правда, было бы хуже, если бы в 6-м сезоне они досконально распутали каждую малейшую загадочку. Так лучше.