А по-моему хуета. Вот честно. Я убедился на все сто процентов, что сценаристы придумывали все эти загадки для завлекухи, но ответов на них не знали. А когда пришло время открыть тайны они просто пробормотали неразборчиво какую-то херню. Мы столько ответов ждали, и где? Мы видели лишь пафосные трейлеры, но главных ответов так и не получили. Конечно, легче сослаться на то, что это такая фишка сериала - типа нихера не ясно, думайте сами. Но для меня это не больше чем отмаза, потому что сами они не знали как всё объяснить.
По поводу того, что "Когда мы только начали снимать сериал, мы уже знали чем он закончится" - не сложно догадаться, что этим знанием было закрытие глаза и смерть Джека. Всё остальное муть, неоправдавшая надежд.
В общем нас в очередной раз всех красиво наебали тупые и толстые американцы, сделали бабок и сидят довольные. А мы ещё пару лет будем гадать и думать. Но я уверен - нет никаких ответов.
По части последней серии. По-моему тоже имелось ввиду некое чистилище, из которого они попали в рай. То, что там полно неувязок - это лишь оплошность авторов, но имели они ввиду именно это.
|