Цитата:
Сообщение от jericho
Представляю что будет, когда начнется кризис среднего возраста, а про пенсию вообще молчу.
|
Ты знаешь, я не уверен, что это окажет какое-либо воздействие на меня. Детство - самая замечательная вещь в жизни человека, провел ли он его на свалке, ища себе хоть что-то поесть, или на вилле у отца, заправляя прислугой. А период 12-18 (по-разному) - это самое замечательное время, потому что ты вроде как уже и не совсем ребенок, но при этом ответственности у тебя практически нет. Лично я буду всегда вспоминать этот возраст, ностальгировать и скучать.
Кстати, насчет меня. Lostprophets были прекрасны!! Я не ожидал увидеть такое и услышать такое!!! Во-первых, это был самый мощный слэм, в котором я когда-либо оказывался в закрытом помещении! Во-вторых, музыка, звук, басы, ударные были просто выше всяких похвал! В-третьих, то, как они работают с публикой, как они взрывали зал каждую секунду 3 часа подряд просто восхищает! И, наконец, Уоткинс был действительно прекрасен! Это, наверное, мой любимый вокалист..

Концерт явно удался!