Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010 в 01:38 Цитата выделенного #438
Ankh

Деньги: 22000$

копипаст.
Одна из теорий:
"Здравствуйте, меня зовут доктор Пьер Ченг. Сейчас я вам всё расскажу. Остров появился вследствии движения тиктанических плит. Под островом находиться источник волшебной силы. Многие люди находили подобные источники и в других местах планеты. Они становились магами. Но под островом находился самый сильный источник на планете. Первым человеком на острове был Иисава Харриман. Он плыл на лодке и потерпел крушение. Он нашел источник залез туда и обрел волшебные силы. Он понял, что большинству людей такая сила не подвластна, что она поглотит их. И он стал охранять это место. Но люди все равно приплывали на остров. Наконец он понял, что больше не может защищать это место, и нашел себе приемника. Она нам известна как Мама Джейкоба. Она была очень жестким хранителем. Большинство тех кто приплывал она просто убивала. Но потом и она устала и передала эту работу Джейкобу. Но Джейкоб ошибся и сбросил в источник еще одного человека - своего брата, который был озлоблен. Он впитал лишь темную часть этой силы, и Джейкоб понял что его нельзя выпускать с острова. Он стал сам приводить людей, потому что не верил, что все они плохие, брат же напротив. Иногда брат сразу убивал всех кого Джейкоб приводил. Но некоторые нашли способ защиты от него. Так как подобные источники существовали повсюду, то и подобные брату были и в других местах, и некоторые методы борьбы с ними были известны. например круги пепла, или очень громкие звуки. Они создали храм, в котором даже научились иногда призывать его, чтобы он судил людей. Брат даже стал понемногу смиряться со своей судьбой. Но не оставлял надежды покинуть остров. Однажды на острове жили египтяне. Они построили статую Тауэрт потому что египтяне вообще любили строить статуи Тауэрт. Но потом все равно они все погибали. Наконец он понял, что только смерть Джейкоба освободит его. Он попробовал заставить сделать это Ричарда, но Джейкоб переубедил его. Тогда он понял, что система убийства брата должна быть намного сложнее, иначе Джейкоб разрушит его план. Он узнал, что Джейкоб начинает искать себе замену. Тогда он и придумал хитрый план, по которому Джейкоба должен убить следующий лидер людей Джейкоба. Он пришел к маленькому Бену в образе матери и таким образом запустил цепную реакцию в результате которой Бен стал их лидером. Потом проводил еще некоторые манипуляции с Джоном Локком. В итоге достиг цели. Вобщем все шло по плану, до того момента как он не смог убежать от Джека. А Херли занял место Джейкоба. Херли отправил Дезмонта домой и еще долгое время был хранителем, однако сам общался с людьми и наставлял их на путь. И наконец смог построить на острове настоящую человеческую общину, которая не убивала всех кто попадает на остров. Наконец построив ее он нашел себе приемника и ушел на покой. Он создал чистилище в котором в последний раз увидился с друзьями, в котором они сказали друг другу то, что не смогли."

Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
Offline   Ответить с цитированием