Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010 в 13:52 Цитата выделенного #6050
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от holera
Да конечно,он заявлял что все его команды играли в атакующий футбол,правда у последней что-то я не увидел такого явления.
Интер играл в 4-3-3 весь сезон. Только без ярко выраженного пунты, хотя эту роль и исполнял Милито, можно назвать и 4-3-1-2, где 1 - это медиапунта (обычно Снейдер). Были и другие расстановки, но на строго оборонительный футбол это не тянуло. Жозе не стал изменять стиль игры Интера, он просто сделал его убойней, усилив игру теми игроками, которые были ему нужны (Милито, Лусио, Снейдер, Это'О и отчасти Мотта с Пандевым). Нормальная такая у него трансферная политика. Интер как играл в контратакующий футбол до Моура, так играл и при нём. Нерадзурри больше всех забили в чемпионате и меньше всех пропустили. Он так же построил Челси. Никто не упрекнёт Челси, что они не атакующая команда. Синие до сих пор играют на том, что построил когда то Моуриньу. Так что я думаю он не будет изменять стиль игры Реала. Он сделает точечные усиления, приведёт нужных ему игроков или альтернативу этим игрокам, уберёт не нужных и построит команду, что у него великолепно получается. В общем, освежит клуб, не меняя стиль игры. Может быть расстановка и тактика немного претерпят изменения, но сам стиль останется. Если конечно руководство не будет вмешиваться. Что уже видимо происходит. Я сомневаюсь, что приход Ди Марии - воля Моуриньу.
Offline   Ответить с цитированием