Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010 в 18:36 Цитата выделенного #18707
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
UPD. Кагбы к чему это я, ни на кого давить Сеск уже не будет. Я так понимаю Сеск озвучил свои условия Венгеру, и предполагаю, что это "Усиливай состав, либо продавай меня". Вопшем посмотрим, что выберет Арсен.
Да не давил Сеск ни на кого. Перечитай мой вчерашний ответ Туу.

Фабрегас банально заявил: "Пока Арсенал - хочу Барсу". Венгер ответил: "Ехай на ЧМ, а дальше я все сам разгребу". А потом еще и батяня на трибуну вылез, типа мол, хочется что бы трансфер осуществился как можно быстрее.

Только вот Лапорта и Ко химичат тайно. А все наши кантерано в интервью на Н-ный заход, Сеска вспоминают, что нужно ему в Барсу.

У Арсена сейчас выбор простой: брать чистым налом, налом+игроки (даже Гай в слухах всплывал) или слушать матюги Фабрегаса в течении следующего сезона (это в теории тоже возможно).

Много бабла на укрепления состава нету (сколько там заявляли перед окончанием сезона? 25 млн.фунтов дадут Венгеру на трансферы?). В команду набираются бесплатные Шамахи, ну а звезды с Челси, МЮ, Реала и Ливерпуля в Арсенал не пойдут. Тут даже лавочник Туре в Арсенал не хочет.