Защитил курсовую и сдал первый экзамен. И то и то на хорошо.
Но самое главное
как я это сделал. Прихожу в аудиторию. Староста собирает зачетки и деньги, чтобы платить преподу. Ну я сижу минут 5 и задаю воапрос на всю аудиторию: "Хоть кто-нибудь сам сдает?" Все отрицательно качали головой, желали удачи, смеялись немного. Заходит препод и говорит, всё, выходите лишние

Я остаюсь один

Преподша в афиге: "Амиров, вы один остались?" Ну я типа, да, один, такая вот фигня

. Подзывает за первый стол, дает билет, берет курсач, я с умным видом что-то говорю, типа я вот исправил ,я вот написал, поотвечал на вопросы. Потом беру билет, читаю (а вопросы легчайшие: компетенция Конституционного суда, порядок выборов Президента РФ и Российская Федерация как федеративное, суверенное , светское и правовое государство). Ну я говорю: Я даже без подготовки могу рассказывать. Та такая офигела немного, говорит, ну вас 4/4 устроит? Я 7говорю, ох, епт, да конечно

и даю зачетку. Она ставит, я счастливый выхожу из аудитории с 1500 руб в кармане и с двумя "хорошо" в зачетке. Девченки сидят там, обсуждаеют че-то, я подхожу говорю: "А я сам сдал на 4/4" Они просто офигели))