Впринципе Маскерано вполне вероятный трансфер, но я не буду им доволен (трансфером), так как мне кажется что за последний год он стал играть хуже. Лучше бы Маркеса продлили, ибо он может играть опорника не хуже Бускетса, ну а большой нагрузки на Атцетка бы не предвиделось из-за Бусямании Пепа.
Был бы очень рад если бы слили Ибру, тем более после покупки Вильи, так как если даже Ибра и заиграет, то всё равно ЦН хочу видеть Давида, мне кажется по центру он будет выглядеть куда интереснее чем на фланге.
Обмен на Хунтелара считаю для нас неинтересным, ведь у нас Боян, я думаю большинству приятнее смотреть именно на нашего кантерано, чем на этого путешественника не сильно превосходящего его в классе. Пато Милан явно никому не отдаст, а те слухи о покупки акций Милана Газпромом уже развеяны. Как мне кажется Милан сделает несколько недорогих покупок.
Острой нужды в замене Алвесу не вижу, если что и случится дырку эту сможем заткнуть, а сам Алвес готов работать без сна и отдыха.