Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
все сугубо ИМХО
|
да
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну тут и у Месси проблемы... Вообще каким боком это относиться к футболистам, тем более еще и атаки?
|
Что и следовало ожидать. Ты этого не знаешь. Разъясню.
Есть два вида тактических навыков:
- индивидуальный
- командный
Больше внимания следует уделять умению быстро переключаться от одного движения к другому, от технического приема нападения к техническому приему защиты, от одних тактических действий к другим (Я забыл упомянуть, что Месси участвует также в отборе, тогда как кришту, медленно ползет к центру поля). Также, я могу сказать, что Месси больше игрок команды, нежели самого себя. Это тоже как тактический навык рассматривается. В общем думаю дальше не имеет смысла писать.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Он крепче стоит на ногах, хотя Месси не любит падать, а Кришта любит. Но Роналду в любом случае мускулистее, крупнее и крепче. Если сама Кришта падать не захочет - его трудно завалить.
|
Абы да кабы.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я ниразу не замечал на лице Роналду усталость
|
Ну не преувеличивай Джаз
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Роналду действительно крепче, причем значительно. Он и выше, и шире, и мышечная масса у него грамотно прокачана - Лео рядом с ним смотрится как подросток - ни веса, ни объема. Но уронить Лео сложнее. У него низкий центр тяжести и очень хороший гироскоп. Чтобы его грохнуть наземь, надо очень сильно постараться - проще поднять и положить.
|
А ещё у него шея длиннее, ага.
Туу, я не согласен с этим. Для меня все то, что я выделил жирным, не является показателем физической формы футболиста. Можете спорить, я не против, доказывать ничего не собираюсь, уж извините. Дл меня показатели как раз то, что я не выделил жирным. Месси трудно уложить на газон, да он лучше 15 метров(!!!) пробежит с игроком, который висит на нем схватив футболку.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Месси, когда в хорошей форме, весьма неплох в отборе и всегда помогает в прессинге
|
Забыл об этом упомянуть, спасибо.