Моуринью благословил подписание Силвы. В течении ближайших дней клубы закроют договор и произведут оплату, представлен игрок будет во время небольшого отпуска, который Дель Боске даст сборникам перед отъездом в Африку (если я верно поняла, это промежуток в пару дней в десятых числах июня).
Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Туу, я не согласен с этим. Для меня все то, что я выделил жирным, не является показателем физической формы футболиста
|
Да при чем здесь физическая форма? Роналду крепче, в смысле больше, ширше. С этим бесполезно спорить - цифры. Также и мышцы у него более развиты - он же не вылазит из тренажерного зала.
Только вот на физической форме (в данном случае, вы спорите о выносливости), это если и сказывается, то в отрицательную сторону - груженые мышцы больше весят, такой корсет хорош для усилия, для рывка, единоборства, а таскать его на себе долго - сложнее. На выносливость больше влияет ливер, чем мышечная масса - у кого дыхалка лучше, сердце крепче, кто умеет дозировать и распределять усилия, тот и победил. В данном случае - Месси.