Цитата:
Сообщение от S1mps0n
Andre3000, из защей только Муньеса почему то вызывает доверие...тут у специалистов мнения сходятся..
|
Бартра качественный дэф.
Помню в Кубке, когда Гвардиола эксперементировал с Жеффреном в защите, на второй тайм выпустил Бартру. И тот сразу начал обострять на фланге. По той игре, лучше него на правом фланге в сезоне, кроме Алвеса, никто и не играл.
К тому же он не маленький, я еще удивился, как такой дылда, так резво и резко играет. (хм, глянул в инфо - 184 см, не такой уж дылда, у меня такой рост. Хотя с Месси-Вильей-Хави - это контраст)
Цитата:
Сообщение от S1mps0n
На МД интересное голосование...большинство считают что меньше 30 и больше 50 за Сеска не дадут..а также нашлось инакомыслящих 2829 людей,которые бы 70+ не пожалели бы) родственники и друзья Инглы наверно:lol:
|
Тут или покупать Сеска за нормальные деньги, я уже даже склоняюсь 50+. Или вообще никого не покупать, а запускать Тьяго и ДДС в первый состав. Но тогда вой по трофеям прошу отложить.
tuuliky, да пока гадать ничего не хочется. Уж очень воды много в деле Фабрегаса. Но чувство, что до выборов (а отсюда и до завершения игры сборной Испании на ЧМ) трансфер Сеска не светит. Я бы даже сказал, вообще никакие трансферы не светят, ну может копеечные.
Кстати Роселль сказал, что как станет президентом сразу на 6 лет контракт Гвардиоле (пока он президент). Хотя ты наверное читала уже:
http://barcaelections2010.blogspot.c...brazilian.html
KUMAN, нравится что? состав? это логичный выбор на 80% всех игр. Возможны разные варианты: сделать больше физики в центре - убирают Хави/Фабрегаса выпускают Кейта. Нужно 4-2-3-1 (или 4-2-4), выпускают Педро. И т.д. Я это уже с Туу обсуждал на прошлой неделе, вот она вспомнила.