Почитал я, очуметь, люди радуются, что в 8-ом классе закончили без троек, с четвёрками для некоторых дикий провал был. Хотя зная, что сейчас школа ничего не решает, всё прекрасно понимаю.
Закупайтесь перед 11 классом хорошими мобильными аппаратами и всего-то.
Кстати, смотрел эту ГИА или как её там, за 9 класс аналогия ЕГЭ, так вот, в заданиях повышенной сложности нужно быть решить квадратное уравнение, куда катится мир.
Фурсенко совсем в глазах упал, еще ниже, чем после прошлогоднего ЕГЭ, стыдоба такое давать в сложной части экзамена, в 8 классе проходятся эти квадратные уравнения, абсолютно не сложно для данного возраста. Стыдно становится одним словом за Российское образование, есть в поколении 2010-2011 талантливые ребята, но их становится всё меньше и меньше, обидно. Раньше куда всё лучше было, не так роботизированно, как сейчас при поступлении, общаться нужно было с приёмной комиссией, показывать знания перед ней, а теперь обычный ***аёб, извините меня, может залезть в ICQ и написать "Привет, помоги мне пожалуйста с экзаменом!", а сам дуб дубом, стыдно, ребята, стыдно. И наберёт он больше баллов, чем знающий материал ребёнок. Одни инвалиды на бюджетные места в вузах, совсем тупое министерство, деньги только экономят и всё, на будущее молодёжи и, соответственно, будущие мозги и стержень экономики Фурсенко абсолютно похрен.
Последний раз редактировалось #4 RootPeach, 28.05.2010 в 19:55.
|