Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010 в 09:56 Цитата выделенного #6187
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Что и следовало ожидать. Ты этого не знаешь. Разъясню.
Есть два вида тактических навыков:
- индивидуальный
- командный

Больше внимания следует уделять умению быстро переключаться от одного движения к другому, от технического приема нападения к техническому приему защиты, от одних тактических действий к другим (Я забыл упомянуть, что Месси участвует также в отборе, тогда как кришту, медленно ползет к центру поля). Также, я могу сказать, что Месси больше игрок команды, нежели самого себя. Это тоже как тактический навык рассматривается. В общем думаю дальше не имеет смысла писать.
Месси и Роналду как раз таки ярко выраженные индивидуалисты. Было бы не так, они бы не смогли вытаскивать матчи в одиночку. Как защитники оба никакие. Их амплуа атака.
А кто из них лучше глупо спорить. Оба таланты от бога.

ВОобще интересно конечно глянуть на работу Маура. Как он будет строить свой оборонительный футбол с чисто атакующей командой. Вероятно накупит защитников и полузащитников и станет строить эдакую помесь Челси образца 2005 и Интер 2010 года. Мне кажется получится оборонительный бультерьер.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием