ДжаZ-man, Вагнер Лав например, тебе о чём то эта фамилия говорит?
Даниель, Жо, Дуду.Блин ну реально, что за бред ?, не ужели у нас для тебя эти команды одинаковые Сибирь,Зенит,ЦСКА,КС ?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Челси не играл от обороны. Я помню Челси как атакующую коанду, показывающую красивый футбол.
|
это от пива такие чудеса?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Да, а вот представь себе Барсу в чемпионате Италии. Что будет с Месси? Что будет с Хави? Примеров много, когда игроки не могли играть в Италии. А игроки Интера, какой бы ни был национальности приспособились. Лусио ли, Камбьяссо ли, Дзаннети или даже Это"о. Вот Ибра хорошо играл в Италии в Барсе не заиграл. Так что не от игроков зависит. Или переход Ибры в Барсу изменил ее стиль? Нет, это Барса и Примера изменили Ибру. Это'о изменил Интер? Нет, это Серия А и Интер изменили Это'о
|
А что будет то с Лео и Креусом в Италии ? У Интера очень простая организация игры( сравнивая с Барсои) , да и все игроки там высший класс , особо приспосабливаться не надо там .
Я в ступоре .Я не понимаю, что такое окружение в твоём понимании ?
игроки? булочная или кафетерий?Сначала ты писал, что это тренер и окружение, теперь это окружение и Интер. Для меня стиль это игроки(краски) и тренер(художник) ,а для тебя раскраска с заранее чёткими контурами.