Тема: Испания
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010 в 01:47 Цитата выделенного #316
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Ты мне просто ответь, до этого матча, какое он на тебя производил впечатление?
Неужели все то, чего он добился, как он играл, может перечеркнуть всего лишь какой то товарняк против Аравийцев?
Кого перечеркнуть? Я говорил про конкретно один матч, амиго. Кстати, отходя от темы, вторую часть сезона он провел отвратитльно, хотя я и даю себе отчет в том, что он проосто не хотел или был крайне не мтивирован, но это лишь домыслы. А факты говорят, что он провел ужасно вторую часть сезона.

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Жирным: Это ли не защита?
А как быть с этим?
Я же не поддерживаю такой футбол, я просто пытаюсь сказать, что он тоже имеет право на жизнь. Повторю, играть на Камп Ноу в атакующий футбол никто не может, а кто осмеливается - крупно влетает. Арсенал На радость нам.

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Видимо я не так понял вот эти фразы
Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Испания выиграла, какая разница как? а, Джаз?
А мы и не спорим, я лично беседую И отвечаю на твои обвинения Испания? Тут важно - я болею за Роху, за её стиль, так же как и за Барсу. Поэтому когда Барса или Испания побеждает от обороны, мне это по определению понравится не может.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Отдельно хочу отметить Интер. Что ж, они заслужили. Были хороши и дома и на Камп Ноу
==========================================================================
Включите мозги, протрезвейте, пусть эмоции остынут, тогда поймете, что в футболе важны не только победы и красивая игра, но и результат. Маур хорошо сыграл на результат, но все равно давал Барсе шансы. Но мы их не использовали. Кто виноват? Интер?? Да чертас два!!!

Да, я и сейчас от этих слов не отрекаюсь. Интер сыграл разумно на Камп Ноу, логично, но некрасиво. Я еще раз повторю - не все логичное - правильное и конечно же не все логичное и разумное - красиво. Например, разумно казнить человека за убийство? Но с точки зрения морали это неверно, потому что только Бог вправе решать, жить человеку или нет. Но разумно и логично лишить жизни того, кто убивал других людей.

Логично сыграть на Камп Ноу на счет и от обороны, но некрасиво. Это отдельная тема. Когда это Кубок Чемпионов давали за красивый футбол? Да, я безумно рад торжеству атакующего футбола, я безумно рад Кубку Европы, разгрому Мадрида со счетом 6-2 и Римскому Финалу. Что ж делать, в этом году прагматики взяли свое?

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 30.05.2010 в 01:52.
Offline   Ответить с цитированием