Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010 в 14:08 Цитата выделенного #19012
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Кстати, вы можете не скулить всем форумом об уходе нашего драгоценного темнокожего скромняги - он заявил, что после "Барсы" говноклубы его не интересуют и на понижение зарплаты он тоже не согласен. Поэтому он уже послал в пень МанСити и ждет только приглашения от Челси или манков. Челси им интересуются постольку-поскольку, прям чтобы у них свербило на него - пока незаметно. А у манков такие долги, что впору последние трусы продавать. Так что, весьма вероятно, наш любимый большой и толстый мишка будет и в следующем сезоне радовать нас заявлениями своего агента.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Продайте нах Ибру, тут и з/п ведомость уменьшится, продайте Анри, Глеба, Касереса, и будет вам счастье, тут минимум будет 70 млн. евро...
Я думаю, удовольствие устроить оптовую распродажу, Лапорта оставит сеньору Росселю

Кстати, нет. Глеб будет продан. Он не хочет больше болтаться по арендам, готов рассматривать только два варианта - либо возвращение на Камп Ноу, либо продажа. На следующей неделе Чики встречается с его агентом, чтобы обсудить этот вопрос. В клуб он не вернется, это наверняка. И про Энрике я где-то читала, что его тоже постараются продать. Кейриссона очень просит мексиканский "Сантос Лагуна". С Анри сам понимаешь - наверняка продадут.

Последний раз редактировалось tuuliky, 30.05.2010 в 14:27.