Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010 в 19:12 Цитата выделенного #96
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Челси:

1-ый сезон при Мауре - чемпионство и второй результат по забитым голам (пропустили 32 - очень обороняющаяся команда, прямо яркий пример)
2-ой сезон - чемпионство и первый результат по забитым голам

Я вот не пойму, я помню лично Челси как атакующую команду. Где ты видел Челси, играющий от обороны...

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Вагнер Лав в последие два года в ЦСКА - дерево деревом.. Алекс в сезоне-2008 - вообще мяч не мог принять, Данни в "Динамо" - да любой во дворе играл техничнее, Лазович в "Зените" сейчас - вообще них*я техники нет.. Продолжать?
Ага, да, Вагнер, который хрен знает сколько дурака валял, а потом наконец-то приспособился к нашему чемпионату (и глянь, сколько он забивает сейчас в Бразилии), Карвальо, который тикже был деревом в первый сезон, только потом ставший играть на уровне, и то - на макисмальном уровне - в Кубке УЕФА. Лазович? Прошло слишком мало времени, чтобы судить. Да и в этом году нет еще игрока, который бы блистал в чемпионате. Данни? А что Данни? Он никогда не был особым технарем, и никогда не был звездой в Европе.

Цитата:
Сообщение от Kuke
Откуда это? Надеюсь ты не симулировал ситуацию в фифе.
а ты сам себе представь эту пару против Кьеллини и ему подобных. Там - не Испания, церемонится никто не будет, пример Роналдо ни о чем не говорит?

Цитата:
Сообщение от Kuke
Жо и Дуду были игроками сборной Бразилии.
А что Жо? Он стал игроком сборной Бразилии (не товарняков) по отьезду из ЦСКА. Я никогда не считал его хорошим форвардом. Его скитания по клубам и безголевая игра - тому подстверждение.
А насчет Дуду таже история, конечно, Ренн - лидер европейского футбола! А Дуду - великий технарь:sarcasm: