Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010 в 17:48 Цитата выделенного #6204
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Фраза: "Сегодня, завтра и навсегда "Барса" в моем сердце" - не пустые слова, по меркам Каталонии. Это очень серьезное заявление - оно вполне сопоставимо с поцелуем капитанской повязки сам знаешь кем.
Это вина каталонцев. Роналдиньо был для них героем, потом его освистывали на Камп Ноу, два года назад был "Барса си, Лапорта но", сейчас облизивают зад Лапорте, Витьку в прошлом году освистывали за то что Барсе забили(не смотря по чьей вине), а сейчас он лучший. Вот и с Моуром так, он еще не был тренером Реала, а каталонцы плевали на его машину, пытались избить, не дали спать ночью, это для нас смешно, а ты представь что ты не болельщик Барсы а просто любишь Барсу, и тут вдруг видишь как тебя там "уважают", чтобы ты сделала?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я не назвала бы это любовью. Я желаю ему удачи в русском чемпионате, но не смотрю его игры (если только случайно) и по большому счету, мне до него нет дела.
Ну есть еще какой то клуб, которому ты симпатизируешь?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием