Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2010 в 22:21 Цитата выделенного #19156
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но Дима на одном уровне с Глебом. :lol:
Я же кажется говорил, когда приходил Глеб он был одним из лучших игроков Арсенала, и очень хорошим игроком в АПЛ, не главная звезда, но на ранг ниже.
KUMAN я те говорил раньше что бы ты шел и учился читать? уже в какой раз мой текст или не читаешь, или плохо вычитываешь-интерпретируешь.

Где я написал, что Чигри звезда? Джазмен попросил сравнить достижения, я сравнил. Потом Джамен сказал, что дело не в трофеях, а в якобы в том что он был хорошим игроком команды Арсенал. И это ему дает право толкать понты.

Причем умолчал, что это за период такой был у Арсенала, и какой Арсенал на тот период был (смена поколений... старые уже всё, а новые еще нет).

Кули, я щас вспомню времена Барсы Гаспара, и скажу что Савиола невепецки важный игрок Барсы был. Так вот, по ощущениям, Глеб = Савиола, столько же звездных понтов, воплей что его не уважает тренер, а на деле хрен хоть бы поднапрячься когда надо.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Эт отвои личные проблемы. И Анри звездой не был, да? Просто сравни ситуацию Молодой защитник Шахтера оказывается в Барсе. И один из лидеров Арсенала, команды биг-фор АПЛ оказывается в Барсе. Разницу не видишь?
Анри стал звездой в звездном Арсенале. А Глеб был "крутым игроком" в уже никаком Арсенале. Разницу ощущаешь? Или ощутить мешают личные проблемы?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Он взрослеет, он растет, а ты как хочешь? Он в форме, последние матчи это показали, и бегает и отрабатывает и все у него в порядке. Ронни вообще с висячими складками с отпуска возвращался и что? Подтягивался по сезону. Все это разговоры от лукавого.
Это спортсмены, атлеты. Сравни, например, с гимнастикой. Немов, цуко, вкалывал что бы стать повторно олимпийским чемпионом, т.е. быть спортсменом топ-уровня. Если забьешь на личную спортивную форму - медали падать на голову сами не будут. И так в любом индивидуальном виде спорта.

В командном, типа футбол, это не так очевидно, за тебя может отпахивать партнер рядом. Но, регулярно другому отпахивать не получится, и тут светит лавка. А что бы оторвать жопу от лавки - читай выше пост Туу.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Туре высококлассный игрок и Пеп пожалеет, что выгоняет еще одного очень хорошего игрока. Изгнание Это'о наказало его уже, теперь очередь жидко обосраться Бусе (или его сменщику) и вообще все будет в шоколоаде.
Как это изгнание Этоо его наказало?
Наоборот, выигрыш для команды получился. Месси забил рекордное количество голов, Педро мрачно спрогрессировал, даже Боян больше времени получил, чем годом ранее.