Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010 в 00:50 Цитата выделенного #19192
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Cule
на весь сезон ставить его туда если он так же и будет пахать как в этом сезоне, я только за. причин для сброса оборотов я пока не вижу, за исключением разве что "синдрома второго сезона"...
Ну на сколько я понял, слева обоснуется Вилья. Не перманентно конечно, но на регулярный основе. В центре, пусть многим это не по нраву, будет играть Ибра. И уже исходя из качества футбола в исполнении шведа на месте ЦН, Гвардиола и будет корректировать атаку. Не стоит забывать про вариант с Иньестой слева, если конечно купят Секса. Так что, по большому счету, вариативность имеется и вопрос "кем затыкать левый фланг" стоять не должен. Но это все в идеале. На практике, как правило, не совсем все так, как хочется.

tuuliky, см. выше

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Педро на левом фланге, это минус голы Педро. Тем более вопрос - под кем из топ-форвардов он будет играть, и где в это время будет второй топ-форвард. Где будет в этот момент Боян, я уже не спрашиваю, это очевидно.
Педро весь сезон отбегал на фланге и голы свои забивал исправно. Не вижу причин, почему их должно стать меньше с приходом Вильи, разве что в виду меньшего количества времени на поле. Но то, что Педро, при всей симпатии к нему, в идеале не игрок основы Барсы, мы вроде как договорились.