Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2010 в 12:47 Цитата выделенного #19238
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Не хотела напоминать, но видно придется... ты не забыл случайно, что у Сэма оставался год контракта, а переподписать его не получалось, потому что он требовал зарплату, которую клуб не собирался ему платить?
Не хотел напоминать, но видно придется... всерьез о новом контракте речь не шла, потому что Пеп требовал от него избавиться. Клуб не собирался ему платить, потому что Пеп не собирался его оставлять и никак иначе. Такие заявления в свете зарплаты Ибры или мелких шалостей Пепа вроде 25 миллионов на Чигринского просто смешны. Да даже пусть бы ушел бесплатно, а не за 20 миллионов - по нашим трансферным меркам это копейки.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И я не преувеличиваю. Зная характер Сэма, он окончательно озверел бы, если бы получил то, что требует.
Да в том то и дело, что не зная. Вот он получил большую зарплату в Интере - и что? Озверел? Минус его характера(который я не считаю минусом, хотя и предпочитаю меры поскромней) - он не молчит, когда его обижают. Он не молчал в адрес Реала, Рональдиньо или Росселя. Но сам он без причины ничего не начинает. Кроме того я убежден, что слухи о большом увелечении з/п пустила сама Барса.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
сходи почитай, что он сейчас говорит о возвращении в "Реал".
И что же он сказал(возможно) в интервью AS: "Я в Реале? Сначала поиграю на ЧМ, потом поговорим о моем будущем". И все. И его нелюбовь к Реалу не мнимая, он его обидел. Правда Пеп обидел больше.